Halo Warga Matematika dan Aktuaria!

Udah jadi mahasiswa kira-kira masih bisa ikut lomba ga sih? Kalau ikut olimpiade matematika belajarnya gimana ya?
Yuk! Belajar bareng untuk persiapan lomba ataupun olimpiade matematika bersama teman-teman tentor di The Olympiad Club (TOC) 2022!🤩✨

……………………………….

Tapi, TOC itu sebenernya apa dan ngapain aja sih?
🏅TOC itu sendiri adalah kegiatan pembinaan olimpiade dimana materi yang diajarkan lebih ke arah penyelesaian soal-soal olimpiade dan materi yang biasa diujikan dalam olimpiade, sekaligus sebagai persiapan KN-MIPA dan olimpiade-olimpiade lainnya.
🏅Di TOC sendiri kalian berkesempatan untuk mendengarkan penjelasan dari tentor-tentor yang tentunya berpengalaman di bidang olimpiade matematika dan juga dapat berdiskusi bersama teman-teman lain mengenai pembahasan soal-soal olimpiade matematika. Jadi, kalian gak bakal ngerasa sendiri deh selama persiapan untuk mendapatkan medali emas olimpiade matematika.
🏅Selain itu, di TOC kalian juga akan mendapatkan informasi terbaru mengenai olimpiade yang dapat kalian ikuti loh!

……………………………….

Yuk rek yang mau ikutin join langsung aja klik link di bawah inii ⬇️⬇️⬇️

🔗https://s.ub.ac.id/pendaftarantoc2022
🔗https://s.ub.ac.id/pendaftarantoc2022
🔗https://s.ub.ac.id/pendaftarantoc2022

Terimakasih dan kami tunggu partisipasinya ya!✨

Contact person:
WhatsApp: 0821-2223-2928 (Adam)

#TheOlympiadClub


For more info:
Instagram: @himatika_ub
Line: @hpi2706b
Website: himatika.mipa.ub.ac.id
Youtube: HIMATIKA UB

KEILMUAN HIMATIKA ASCARYASATYA

#HIMATIKAUB

#BersatuBerjuangBisa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.