Hai, teman-temann!!
Kabar gembira datang untuk para mahasiswa baru matematika UB 2019 nih. Apa sih itu????

🎉Open Recruitment Mathematics Present 2019🎉

Mathematics Present merupakan salah satu program kerja divisi MnB Himatika. Kepanitiaan pertunjukkan seni hasil kreasi dari maba oleh maba dan untuk matematika. Yang pasti akan seru banget karena panitianya berasal dari satu angkatan, yaitu matematika 2019. Tunggu apalagi? Jangan lupa mengikuti screening yaa!

Ketentuan :

1. WAJIB screening untuk seluruh mahasiswa baru Matematika 2019
  2. Pengambilan formulir pendaftaran mulai Senin, 2 September 2019. Bisa diunduh di website himatika.mipa.ub.ac.id atau diambil di sekretariat HIMATIKA UB.
  3. Mengikuti screening sesuai jadwal yang sudah ditentukan.

Jadwal Screening :
🗓 4 September : kelompok 1-3
🗓 5 September : kelompok 4-6
🗓 9 September : kelompok 7-9
🗓 10 September : kelompok 10-12
🗓 11 September : kelompok 13-16
⏰ 16.00 WIB – 20.00 WIB
🏠 Sekretariat HIMATIKA UB

Teknis Screening :

1. Ambil formulir (di sekretariat HIMATIKA UB atau unduh di website himatika.mipa.ub.ac.id )
  2. Tulis identitas dan pilihan divisi secara lengkap di waiting list yang tersedia di depan sekretariat HIMATIKA UB.
  3. Membawa formulir pendaftaran yang sudah diisi lengkap.
  4. Datang minimal 15 menit sebelum screening.

CP : 089502440734 (Aisyha)

Mari berkontribusi!😊

#HimatikaUnity