Selamat Datang Mahasiswa Baru Departemen Matematika FMIPA Universitas Brawijaya 2022
“Pendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan pendidikan, Anda dapat mengubah dunia.” -Nelson Mandela

Selamat bergabung menjadi bagian dari keluarga di Universitas Brawijaya bagi mahasiswa baru departemen matematika. Kami harap kalian dapat beradaptasi di lingkungan kampus dan departemen matematika. Semoga dapat berproses dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi di FMIPA Universitas Brawijaya serta dapat menjalankan mata kuliah dengan lancar sehingga dapat meraih harapan yang kalian inginkan dan diharapkan dapat menjaga nama baik Universitas Brawijaya.

Untuk mempersiapkan diri agar semakin siap menghadapi dunia kampus, tentunya teman-teman mahasiswa baru bisa mendapatkan segala informasi yang berkaitan dengan lingkungan awal kehidupan kampus lewat Grup Resmi Mahasiswa Baru Departemen Matematika Universitas Brawijaya 2022

Cara bergabung:
1. Mengisi Link yang sudah disediakan
– Nama Lengkap (Nama Asli)
– Screenshot bukti SIAM
2. Melakukan konfirmasi pada Contact Person yang tertera

Berikut ini Link Syarat bergabung Grup Resmi:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi diri sebagai tanda teman-teman sudah mengisi link dengan menghubungi Contact Person berikut :
Line
afifmumamm (Afif)